OFERTA MES DE ABRIL:

ARROZ CALDOSO CON CARABINERO, GAMBAS Y ALMEJAS

 

20 €/ persona

 

GRATIS BOTELLA DE VINO BLANCO RUEDA MONATERIO DE PALAZUELOS

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20130308_123256      Ingredientes: (10 unidades):

60 g de Harina

2 Huevos

8 g de Levadura

20 g de Azucar

25 g de Mantequilla

140 ml de Leche

 

 

 

 

Hervimos la leche con la mantequilla.

Cuando este hirviendo echamos la levadura y el azúcar; lo movemos hasta que se cree una masa.

Apartamos la masa hasta que se temple. Una vez templada la masa añadimos los huevos uno a uno y lo mezclamos hasta que quede homogéneo.

En una sarten con mucho aceite echamos una cucharada sopera de masa y esperamos hasta que esta se hinche.

Lo pasamos por azúcar y canela

Por ultimo hacemos un pequeño agujero y lo rellenamos de crema de chocolate.

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Cortar una pieza de bacalao, lo cerramos a la plancha y salpimentamos.

Lo metemos mas o menos 5 minutos al horno.

Pelamos una manzana entera, la partimos en cuartos y salteamos con vino tinto y azúcar.

Realizamos la salsa con una reducción de vino tinto y azúcar.

Montamos el plato como aparece en la imagen

Venga a probar nuestra cata- maridaje sensorial exclusiva para mujeres.

Esta es la seleccion de vinos y platos que pueden maridar:

  • Boca Verdejo ______________________ Rollito crujiente de marisco y verduras /calabacin relleno de brandada de bacalao
  • Pozo de Nieve D.O Ribera del Duero______Cecina de Kobe /Croquetas de hongos y carabineros
  • Torre de Barreda Syrah________________Socarrat de arroz con verduras/Arroz negro con calamar
  • Ontañon CRZ D.O Rioja_________________Carrillera de ternera caramelizada al horno/Rabo de toro estofado al vino tinto con                                                                                                                                                                                               puré de apio
  • Marco Fabio Dulce____________________Tabla de quesos suaves, media crianza y tiernos.
  • Grandin Brut Frances__________________Brindis final de cata

El coste por persona es de 35 euros + IVA

Apúntense en el teléfono 914357608         (para que se realice tendríamos que formar un grupo de 15 personas como minimo)

Nuestro chef os recomienda para esta semana dos platos muy apetecibles:

  • Solomillo ibérico con reducción de Pedro Ximenez acompañado de repollo, puré de guisantes y cebolleta glaseada.
  • Queso de cabra a la parrilla sobre costra de patata con pipirrana y salmón ahumado

Nuestro maestro pastelero ha elaborado tres postres caseros:

  • Milhojas de piñones con crema inglesa y helado de vainilla 
  • Tarta de queso con fresones
  • Tarta de chocolate con mousse de piñones

 

¡Bienvenidos!

Bienvenido a nuestro nuevo Blog. Os dejamos una fotografía de un plato estrella en nuestro restaurante. Os invitamos a probarlo.

 

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