Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta
Carta

Para Compartir

Huevos rotos de granja con chanquetes

Jamón ibérico de Guijuelo con pan de cristal y aceite de oliva

Cecina de Kobe con aceite de oliva

Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

Terrina de foie casero 100 % con mermelada casera de manzana

Tempura de verduras y pescados con cebolla roja macerada en mirin

Rollitos crujientes de marisco y verduras

Taquitos de queso brie rellenos de salmón ahumado

Croquetas de hongos y carabineros

Alcachofas naturales rellenas de pure de setas y foie gratinadas con huevo de codorniz

Tartar de atún con aguacate y mermelada de jengibre

Langostinos en Tempura con humus, trufa y miel

1o Plato degustación: (por persona)

- Taquito de queso brie relleno de salmón ahumado

- Rollito crujiente de marisco y verduras

- Croqueta de hongos y carabineros

- Cecina de kobe con aceite de oliva

- Tartar de atún con aguacate y mermelada de jengibre

2o Plato degustación: (por persona)

- Terrina de foie francés con mermelada casera de manzana

- Pulpo asado con puré de patata y picada del mismo

- Ensalada de tronco de bonito escabechado

- Alcachofas naturales rellenas de puré de setas y foie gratinadas con huevo de codorniz

- Langostino en tempura con humus, trufa y miel